Bauernauflauf mit Bohnen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
40gButter
350gHackfleisch, gemischt
4 - Tomaten
1kleineDose grüne
- -- Brechbohnen
2ElTomatenketchup
1TlPaprika
-Salz
1PaketKartoffelpüree
150gGouda, alt


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten.
Hackfleisch zufügen und zehn Minuten mitschmoren.
Die Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Kerne entfernen.
Tomaten achteln. Mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit
Ketchup, Paprika und Salz kräftig würzen.
Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte
in eine gebutterte Form füllen, mit der Fleischmasse bedecken. Das
restliche Püree darauf verteilen. Mit frischgeriebenem Gouda bestreuen
und bei 200 °C 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.
Nach Belieben vor dem Servieren noch mit feingehackten Kräutern
bestreuen.So kocht Frau Antje**Gepostet von Peter MackertDate: Fri
16 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.